概况简介
住院医师
校内继续教育
对外继续教育
学组信息
培训信息
联系我们
 
首页 > 国内访问学者
 
继续教育处组织国内访问学者赴北京香山公园春游
发布日期:2013-05-10 浏览次数: 字号:[ ]
        2013510,医学部继续教育处组织国内访问学者、新疆汉语骨干教师到北京香山公园举行以“春暖花香、健康生活”为主题的春游活动。活动由继续教育处姜辉处长、郑丽云副处长带队。来自河北、福建、天津、贵阳等省市的学科骨干,教育部资助的高等学校青年教师骨干访问学者,中组部委托培养的西部之光访问学者,人社部委托培养的少数民族科技骨干,新疆教育厅委托培养的新疆汉语骨干教师以及各二级单位的管理人员参加了此次活动。

大家一路欢声笑语,自由参观了香山脚下的双清别墅,回顾了毛泽东和中共中央进驻北平最早居住和办公的地方;有的游览了集明清两代建筑风格的寺院碧云寺;有的参观了国内仅存的木质贴金五百罗汉堂鬼见愁;有的参观了迎接六世班禅的行宫宗镜大昭之庙;还有的参观了颇具江南特色的古雅庭院见心斋。部分学员结伴攀登到了香山山顶香炉峰。大家一路上兴趣盎然,置身于清爽宜人的香山,欣赏着沿途的美景、听着鸟语、闻着花香纷纷用相机摄下最美的画面。在活动中,大家亲近了自然,畅享了美景,锻炼了身体,放松了心情,同时也增进了彼此的友谊。




打印本页 关闭窗口