概况简介
住院医师
校内继续教育
对外继续教育
学组信息
培训信息
联系我们
 
首页 > 校内继续教育
 
2012年继续医学教育学分管理会议在医学部召开
发布日期:2012-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

        2012年9月14日,在医学部行政1号楼201会议室召开部内2012年继续医学教育学分管理会议。继续教育处继续医学教育管理员及各附属医院继续医学教育管理干部共计10余人参加了会议。会议由继续教育处胡玮主持。

  继续教育处胡玮汇报了参加北京市继续教育委员会举办的继续医学教育管理干部培训班的情况。介绍了继续医学教育相关文件并对文件进行解读,提出了2012年继续医学教育学分管理的注意事项,对在审验学分过程中遇到的各种典型案例进行解析,对学分录入依据的辨别、留存作了详细的讲解,并公布2012年继续医学教育项目督查的安排。

        与会人员还对在学分管理工作中发现的问题进行了热烈讨论,为了方便工作,对学分管理工作提出优化意见。



打印本页 关闭窗口